Собственная методика массажа привела ребенка к гибели • Отдыхай и читай

Собственная методика массажа привела ребенка к гибели

19 / 100

Собственная методика массажа привела ребенка к гибели Шокирующее видео с эпизодом укрепляющего массажа для новорожденных в исполнение мед работника Михаила Матнёва пощекотала нервы всем кто когда либо платил за его услуги а сотрудники СК начали проверку.

Видео происходящего в конце статьи

Собственная методика массажа привела ребенка к гибели

Кадры жуткие и звуковое сопровождение надрывами плачь малыша ещё хуже но масажист уверяет, это кукла а ролик обучающий, может ли это быть правдой ? В этом наш кореспондент Дарья Соловьёва разбиралась. Этот ролик длится чуть больше 20 секунд, однако не каждому досмотреть его до конца.

Массажист зажимает головы грудничка коленями и поворачивает туловище на 180 градусов малыш при этом истошно плачет, доктор спокойно комментирует происходящее.

Происходящий болевой массаж
Происходящий болевой массаж

Как только ролик авторского массажа появился в сети, одна из женщин узнала героя видео им оказался 61-и мужчина

Михаил Матнёв, если верить документам которых он разместил на профильном сайте, окончил базовый медицинский колледж, имеет лицензии на осуществление медицинской деятельности, 30 лет проработал в детской больнице.

Диплом данного пассажира Михаила Матнёва
Диплом данного пассажира Михаила Матнёва

Сначала мужчина уверял что на видео не что иное как динамическая гимнастика, таким способом после 9-ти сеансов он избавляет младенцев от кривошеи. Теперь вдруг заявляет, ролик дело рук конкурентов и видео монтаж

Подробнее о данном ролики можете посмотреть у ютуб канале.

Или на новостном канале Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *