Задержали убийцу двух девочек 8 и 13 лет • Отдыхай и читай

Задержали убийцу двух девочек 8 и 13 лет

63 / 100

Буквально час назад сыщики задержали едва ли не само разыскиваемого преступника Виталия Молчанова, его искали по всюду.

За информацию о его местно нахождении обещали награду в два с половиной миллиона рублей, Молчанова подозревают в убийстве двух девочек 8 и 13 лет.

Задержали убийцу двух девочек 8 и 13 лет
Фото взято с сайта rest-zone.ru

В первые секунды он признался что сильно напился и не помнит что случилось из за чего он так поступил, после того как он понял что убил детей подался в бега.

Фото взято с сайта rest-zone.ru

Его искали полицейские, волонтеры, жители города и все кто не смог остаться в стороне от трагедии которая потрясла не большой город. Его фотографию разместили не только в полиции и на всех стендах улицы что бы узнали и сообщили в полицию.

Фото взято с сайта rest-zone.ru

Как полагают стражи порядка он заранее продумал где может спрятаться и как в прочем другие детали преступления. Выяснилось что Молчанов на кануне убийства снял с банковских счетов все свои деньги, кроме того в квартире где он расправился с девочками одной из них 13 другой 8 лет сыщики обнаружили топоры и целую коллекцию ножей.

Тела школьниц нашла их мать когда вернулась с ночной смены, она трудилась мед сестрой в местной больнице. Не кто из соседей по их словам в момент расправы нечего не слышали и нечего подозрительного не заметили.

О самом Виталии соседи тоже знали немного для них он был обычным рабочим кабельного завода.

Фото взято с сайта rest-zone.ru

А вот его сожительница Валентина по некоторым данным как раз знала о криминальном прошлом Молчанова он ей рассказал об этом во время переписки в соц сетях именно там они и познакомились.

Только вот вряд ли Валентина догадывалась по каким статья Молчанов был осудим, а их сразу несколько » Убийство малолетнего, не законное лишение свободы, изнасилование, надругательство над телами умерших »

Наказание Молчанов отбывал в одной из колонии Екатеринбурга освободился после 9-и лет заключения в 2019 году.

Валентина бросила мужа и старшего сына, собрала вещи и переехала в Рыбинск к Молчанову жить. Коллегам Валентина рассказывала что Молчанов хорошо к ним относился, баловал дочерей и вроде как никогда не давал повода заподозрить что что то не ладное.

Вместе они строили планы на будущее, Валентина на столько была уверена в своем возлюбленном что не боялась оставлять с ним детей пока сама до поздна задерживалась на дежурстве.

Молчанов заподозрил женщину в неверности и решил тем самым наказать её дочерями.

Фото взято с сайта rest-zone.ru

Молчанова в ближайшее время доставят в отдел полиции на допрос, известно что в момент задержания он не оказал сопротивления и заявил оперативникам что пытался наложить на себя руки но на это смелости у него не хватило.

Читайте нас в Яндекс дзен и смотрите на Ютубе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *