В Вологде нашли преступников, убивших пенсионерок • Отдыхай и читай

В Вологде нашли преступников, убивших пенсионерок

67 / 100

Двое жителей Вологды задушили двух пенсионерок. Одну из женщин убили за 200 рублей.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Вологодской области, тяжкие преступления были совершены осенью 2019 года. Так, в минувшем ноябре безвестно исчезла 81-летняя жительница Вологды. Подозреваемых вычислили в круге общения жертвы: мужчины 1998 года рождения вызвались отремонтировать квартиру пенсионерки и под предлогом необходимости посещения управляющей компании хотели увезти ее из квартиры, чтобы обокрасть во время отсутствия. Когда женщина почувствовала подвох, ее задушили в автомобиле, а тело закопали возле деревни Спас. Из квартиры убийцы похитили 24 тысячи рублей, а также ювелирные украшения.

Задержанные злоумышленники сознались в еще одном убийстве: В сентябре 2019 года они вошли в доверие к 87-летней женщине и с целью ограбления напоили ее чаем со снотворным. Не дождавшись действия лекарственного препарата, убийцы задушили пенсионерку веревкой, похитили 200 рублей, чайную посуду, утюг и робот-пылесос, после чего подожгли квартиру с целью скрытия следов преступления.

В ходе следствия были опрошены десятки свидетелей и проведено более 20 экспертиз. Присяжные вынесли вердикт о виновности обвиняемых, вид и размер наказания убийцам определит суд.

В Вологде нашли преступников, убивших пенсионерок

Источник статьи vologda.sledcom.ru

2 комментариев для “В Вологде нашли преступников, убивших пенсионерок

  1. Кошмар ребята, вот что делает коронавирус, люди идут на такие ужасные преступления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *